首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 码 一 肖 免 费 资 料 大 全:2021年查处垄断案件176件 罚没金额235.86亿元
2023-01-28   来源:      [ ]

互联网服务类投诉已连续多年位居该省投诉第一,2021年共有100943件,占投诉总量26.29%,虽同比下降3.86%,但仍明显高于其他各类投诉。主要问题有:一是网络游戏投诉多,全年有23992件,集中在未成年人网络游戏大额充值、防沉迷系统落实不到位、账号封号等问题,另外国家出台政策对未成年游戏时间严格限制,引发未成年租号、借号等现象,也造成大量投诉;二是直播带货、跨境电商等新型网购模式投诉增多,主播宣传产品与实物差距大、商品质量差、销售套路多、货不对板问题频发,跨境网购则容易面临退换货困难、投诉主体难以确定等问题,无理由退货义务难以落实;三是视频平台服务争议较大,VIP会员服务和超前点播机制引发重复收费、自动续费、视频穿插广告等问题投诉。
  自北京冬残奥会开幕以来
  “我们希望鼓励残疾人、健全人,共同发扬自强不息的精神,一起走出家门去运动。”沈晨说,在这个节目的尾声,每位表演者的手心都持有一枚本届冬残奥会会徽图案的发光装置,当他们高举手掌,“留声机”呈现出“LOVE”(爱)的字样。“我们在开幕式已经点亮希望,在闭幕式希望把爱传向全世界。”
  齐玫代表认为,从博物馆的角度看,打造人们喜闻乐见的文创产品,实现社会效益和经济效益“双赢”,是当前需要加强的一项工作,需要通过深化改革突破瓶颈。齐玫代表建议,博物馆文创产品的开发,需要政府的优惠政策及资金支持,更需要向专业设计“借力”,探索、完善与企业合作的方式,以更高质量的文创产品弘扬中华优秀传统文化,服务经济社会发展。

 

  附件:1.一 码 一 肖 免 费 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.一 码 一 肖 免 费 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版