首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:沈阳对人员流动性较大的行业实施管控 中小学等暂停线下教学
2023-01-28   来源:      [ ]

近日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)调查发现,银行或网贷机构会通过短信群发公司来发送营销短信,这些短信群发公司多宣称发送成功率高,数秒送达,可以实时监控短信发送与回复情况。当涉及金融营销短信时,短信群发公司多比较谨慎,都要求提供相关手续,并多称公司不提供发送号码。但也有部分公司声称可提供指定区域业主、车主、老板等的号码资源。
  沈源明说,农村妇女和外来务工妇女大多是初等及以下教育程度,因此呼吁加强对这两类人群的疾病科普宣教,提高她们参与“两癌”筛查的积极性。
  2013.10-2015.09 金川集团股份有限公司党委常委、副总经理、省国际商会副会长
  不能单凭合同名称判断是否存合同关系

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版